Bolo de banana com farinha de rosca de liquidificador

Receita deliciosa de um Bolo de banana com farinha de rosca de liquidificador que vai fazer o maior sucesso entre todos.Bolo Funcional de Banana

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
  2. Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca.
  3. Salpique o açúcar com a canela.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos.
  2. 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml.
  3. 6 bananas nanica.
  4. 2 xícaras de farinha de rosca.
  5. 1 colher sopa/rasa de fermento em pó.
  6. 2 xícaras de chá de açúcar.
  7. Açúcar e canela para polvilhar.

Porções: Serve 10.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...
Tags:,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *