Bolo Danete

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Bolo Danete e faça hoje mesmo em sua casa acompanhando aqui o passo passo do modo de preparo deste bolo de chocolate que é ótimo para você servir a sua família no café ou como sobremesa. Sirva e surpreenda a todos com esta maravilha.

Bolo Danete

Bolo Danete

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DANETE

  1. Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente.
  2. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até ficar assado.

Cobertura

  1. Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar.
  2. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  3. 2 xícaras de chá de açúcar
  4. 1 xícara de chá de chocolate em pó
  5. 1 colher de sopa de fermento
  6. 1 pitada de sal
  7. 3 ovos
  8. 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  9. 1 xícara de chá de água fervente
  10. Cobertura
  11. 160 g de chocolate meio amargo
  12. 1 lata de creme de leite.

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *