Bolo Crocante de Chocolate

Receita de um Bolo Crocante de Chocolate simplesmente delicioso, que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira com a Palmirinha e faça hoje mesmo.bolo

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE

  1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca).
  2. 1 ovo.
  3. Duas colheres (sopa) de manteiga.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 200 gr de chocolate meio amargo derretido.
  3. 1 ovo.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1 hora e 1h30min.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *