Bolo de Cenoura com Maçã e Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura com Maçã e Chocolate ideal para você servir no café da manhã ou da tarde. Sirva até mesmo para hora do lanche em sua casa, com sua família e amigos. Fácil, prático e delicioso vai fazer o maior sucesso com quem provar.

Bolo de Cenoura com Maçã e Chocolate

Bolo de Cenoura com Maçã e Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM MAÇÃ E CHOCOLATE

  1. Coloque a cenoura cozida, as maçãs picadas, gemas e óleo no liquidificador e bata até misturar tudo;
  2. Transfira para uma tigela grande e acrescente a farinha e o açúcar peneirados, utilize a batedeira se necessário;
  3. Coloque o chocolate, misture bem, depois o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente;
  4. Divida a massa em duas formas para pudim untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno médio até dourar;
  5. Aproximadamente 45 minutos;
  6. Faça o teste do palito;
  7. A cobertura é só misturar e levar ao fogo para aquecer;
  8. Espere o bolo esfriar bem antes de desformar, coloque a cobertura e sirva!

INGREDIENTES

  1. 4 cenouras grandes e cozidas
  2. 2 maçãs com casca e sem sementes
  3. 5 ovos (claras em neve)
  4. 1 copo de óleo
  5. 4 copos de farinha de trigo
  6. 3 copos de açúcar
  7. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  8. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Cobertura:

  1. 1 caixinha de creme de leite
  2. 4 colheres (sopa) de açúcar
  3. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *