Bolinhos de Camarão Fritos

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Bolinhos de Camarão Fritos que será uma ótima opção para você servir tanto no almoço de domingo com sua família quanto no jantar com amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Bolinhos de Camarão Fritos.

Bolinhos de Camarão Fritos

Bolinhos de Camarão Fritos

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHOS DE CAMARÃO FRITOS

  1. O primeiro passo desta receita de bolinho de camarão é reunir os ingredientes.
  2. Em uma tigela misture as farinhas de trigo e de grão-de-bico.
  3. Acrescente a salsinha e a cebolinha à tigela das farinhas e misture.
  4. Tempere o camarão com sal e pimenta e acrescente aos ingredientes anteriores. Misture.
  5. Finalmente adicione a água a este preparado de bolinho salgado de camarão e misture bem, de forma a obter um creme espesso. Retifique o sabor com sal e pimenta.
  6. Leve uma panela com bastante óleo para fritar em fogo médio. Assim que estiver quente, adicione algumas colheres de sopa da mistura anterior e deixe fritar de ambos os lados, até que fiquem douradas.
  7. Assim que estiverem dourados, retire para um prato com papel absorvente de forma a escorrer o excesso de gordura.

INGREDIENTES

  1. 500 Gramas de Camarão sem casca
  2. 300 Gramas de Farinha de Grão-de-bico
  3. 1 Colher de sopa de Salsinha fresca picada
  4. 1 Colher de chá de Cebolinha fresca picado
  5. 50 Gramas de Farinha de trigo
  6. 1 Xícara de água
  7. 1 Pitada de sal
  8. 1 Pitada de Pimenta do reino
  9. óleo para fritar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *