Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum é a opção de acompanhamento perfeito para você servir em sua casa no almoço com sua família ou a seus amigos como uma opção rápida e prática de petisco de peixe. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia.

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHOS DE ATUM

  1. Cozinhe a batata doce sem casca imersa em água até que esteja cozida mas ainda um pouco firme. Escorra a água e leve a panela ao fogo novamente para que as batatas sequem bem. Após esfriarem um pouco, amasse as batatas com um garfo ou em um espremedor de batatas.
  2. Misture bem as batatas com todos os outros ingredientes até formar uma massinha (pode ser no processador).
  3. Forme bolinhas com a mão. Transfira as bolinhas para uma assadeira untada (se for antiaderente, não precisa untar).
  4. Asse em forno preaquecido (200°C – 220C°C) por 30 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos.
  5. Sirva quentinho.

INGREDIENTES

  1. 2 unidades médias de batata doce
  2. 4 colheres (sopa) de atum cozido ralado e escorrido
  3. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  4. 1 minicebola picada
  5. Cheiro verde picado a gosto
  6. 1 colher (sobremesa) de óregano desidratado

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *