Bolinhos de Amendoim

Receita de Bolinhos de Amendoim perfeitos para a hora do café ai em sua casa. Aprenda a preparar esses deliciosos Bolinhos de Amendoim e sirva para sua família e amigos também para a hora do lanche. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bolinhos de Amendoim

Bolinhos de Amendoim

COMO FAZER  A RECEITA DE BOLINHOS DE AMENDOIM

  1. Preaqueça o forno em 200 graus.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, e as claras de ovos.
  3. Derreta a manteiga e adicione a massa.
  4. Junte a canela em pó e misture bem.
  5. Coloque nas forminhas que não precisam ser untadas (formas de papel, com antiaderente ou de silicone), nas demais, sempre é bom untar com um pouco de óleo. Você pode colocar massa até quase a borda da forminha, ele cresce um pouco, mas não chega a derramar.
  6. Coloque em forminhas de papel ou numa forma de silicone para bolinhos e leve ao forno para assar durante uns 15 minutos. Como o tamanho das forminhas e o tipo de forno podem variar bastante, é bem importante que você fique atento. Quando os bolinhos estiverem levemente dourados, espete um palito bem no centro de um bolinho, se o palito sair seco, eles já estão assados.
  7. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

INGREDIENTES

  1. 3 claras de ovos;
  2. 115 g de farinha de amendoim (aproximadamente 1 e 1/4 xícaras);
  3. 100 g de manteiga sem sal;
  4. 1 colher de café de canela em pó;

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *