Bolinho Frito Vegetariano

Receita de Bolinho Frito Vegetariano é para variar um pouco na hora dos petiscos, prepare essa delícia ao invés de bolinho de frango, coxinha, pastel, etc… Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Bolinho Frito Vegetariano que vai fazer o maior sucesso no seu happy hour, ou até mesmo como entrada, sirva com um Molho Especial.

Bolinho Frito Vegetariano

Bolinho Frito Vegetariano

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO FRITO VEGETARIANO

  1. Em uma  panela, coloque a berinjela, o sal e cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar.
  2. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar. Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.
  3. Passe as batatas pelo espremedor, junte o parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, a noz-moscada e a salsa.
  4. Misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
  5. Faça os croquetes, passe na farinha de trigo e frite.

INGREDIENTES

  1. 6 berinjelas descascadas e picadas.
  2. 3 batatas médias.
  3. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  4. 1 colher (café) de noz-moscada em pó.
  5. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  6. 1 ovo.
  7. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  8. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  9. 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar.
  10. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  11. Óleo para fritar.

Porções: Depende do tamanho, mas em torno de 40 bolinhos.

Tempo de Preparo: 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *