Bolinho de Milho com Recheio de Queijo

Prepare em sua casa este delicioso Bolinho de Milho com Recheio de Queijo e sirva como acompanhamento no almoço para sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar o Bolinho de Milho com Recheio de Queijo acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bolinho de Milho com Recheio de Queijo

Bolinho de Milho com Recheio de Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE MILHO COM RECHEIO DE QUEIJO

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.
  2. Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.
  3. Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
  4. Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.
  5. Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.
  6. Sove até ficar bem lisinha.
  7. Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.
  8. Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.
  9. Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.

INGREDIENTES

  1. 2 latas de milho sem a água
  2. 2 medidas da lata de leite
  3. 2 caldos de camarão
  4. 2 colheres não muito cheias de margarina
  5. Mais ou menos 4 copos de trigo
  6. Queijo tipo parmesão em cubinhos
  7. Farinha de rosca para empanar
  8. 2 claras também para empanar
  9. Óleo para fritar as bolinhas

Porções: Serve até 100 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *