Bolinho de Mandioca Frito com Carne Moida

Essa deliciosa e fácil Receita de Bolinho de Mandioca Frito com Carne Moida vai deixar todos com água na boca, um receita típica dos botecos do Brasil, agora na sua casa, coloque as cervejas para gelar e chame os amigos, porque hoje o Happy Hour vai ser na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolinho de Mandioca Frito com Carne Moida.

Bolinho de Mandioca Frito com Carne Moida

Bolinho de Mandioca com Carne

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída, deixando bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, depois sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo nas mãos para não grudar e monte os bolinhos recheando no meio.
  8. Fritar em óleo bem quente.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de mandioca.
  2. 1 ramo de cebolinha verde.
  3. 1 colher de sopa de sal.
  4. 4 copos de farinha de trigo.
  5. 2 copos de leite.
  6. 2 copos de água.
  7. 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência.

Porções: Depende do tamanho de cada bolinho, mas serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 60 minutos.

Dica de Cozinha: Se for fazer para ser servido como petisco, faça bolinhos menores, mas se for para servir acompanhando a refeição, faça maior, e não esqueça de conferir nossos molhos especiais.

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