Bolinho de Mandioca com Carne

Receita de Bolinho de Mandioca com Carne delicioso, vai deixar todos com água na boca e sem acreditar que foi você mesmo quem fez, coloque a cerveja para gelar e chame os amigos, porque hoje o Happy Hour vai ser na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Bolinho de Mandioca com Carne.

Bolinho de Mandioca com Carne

Bolinho de Mandioca com Carne

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída, deixando bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, depois sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo nas mãos para não grudar e monte os bolinhos recheando no meio.
  8. Fritar em óleo bem quente.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de mandioca.
  2. 1 ramo de cebolinha verde.
  3. 1 colher de sopa de sal.
  4. 4 copos de farinha de trigo.
  5. 2 copos de leite.
  6. 2 copos de água.
  7. 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada bolinho, mas serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para ficar pronto.

Dica de cozinha:. Se você for preparar para servir como petisco, faça bolinhas, se for fazer para acompanhar no almoço ou janta faça enroladinhos maiores. Também confira nossos molhos especiais para acompanhar esses bolinhos deliciosos,

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