Bolinho de Chuchu

Uma delícia para você preparar e surpreender todos em casa, confira essa Receita de Bolinho de Chuchu que vai deixar todos com água na boca, até mesmo aqueles que não são muito adeptos ao chuchu, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Bolinho de Chuchu que pode ser servido junto com o prato principal, mas cai perfeitamente como um petisco, ainda mais se tiver um Molho especial.

Bolinho de Chuchu

Bolinho de Chuchu

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE CHUCHU

  1. Em uma tigela rale os chuchus, depois junte a mortadela, o queijo ralado, o ovo e misture bem.
  2. Acrescente o sal e o trigo, e por último o fermento. Misture bem.
  3. Ficará uma massa homogênea, porém com os pedacinhos.
  4. Separe em bolinhos ao seu gosto.
  5. Deixe o óleo bem quente e frite-os.
  6. Quando retirar coloque num refratário com toalha de papel para absorver bem a gordura.

INGREDIENTES

  1. 2 chuchus.
  2. 1 ovo.
  3. 4 fatias de mortadela picadas.
  4. 1 colher (sopa) rasa de fermento.
  5. 8 a 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  6. O suficiente de queijo parmesão ralado grosso.
  7. Sal a gosto.
  8. Óleo para fritar.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada bolinho, podendo ser um pouco maior, se for para servir junto com a comida, ou menorzinho caso seja para aperitivo, petiscos.

Tempo de Preparo: É rapidinho, apenas 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *