Bolinho de Carne Moída

Receita de Bolinho de Carne Moída divino, para ser servido na hora do almoço, janta e até mesmo como petisco, coloque a cervejinha para gelar e chame os amigos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita de Bolinho de Carne Moída maravilhoso.

Almôndegas de Forno
COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOÍDA

  1. Cozinhe as batatas, esprema-as e reserve-as.
  2. Em uma panela, aquecida com óleo, frite a carne moída, com sal, molho inglês, alho, 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada, as azeitonas e a cebola.
  3. Junte as batatas reservadas à carne. Leve a mistura ao fogo e vá colocando farinha de trigo até que a massa esteja boa para ser amassada com as mãos.
  4. Acrescente então o restante da cebolinha verde picada.
  5. Retire do fogo, faça bolinhas, passe-as pela farinha de rosca, novamente pelo ovo e então pela farinha de rosca.
  6. Frite-as em óleo bem quente.

INGREDIENTES

  1. 2 kgs de batatas.
  2. 1 kg de carne moída.
  3. 1 xícara de chá de cebolinha verde picada.
  4. 1 colher de sobremesa de molho inglês.
  5. farinha de trigo.
  6. farinha de rosca.
  7. 1 cebola picada.
  8. 2 dentes de alho amassados.
  9. sal a gosto.
  10. pimenta (opcional).
  11. 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas.
  12. ovos para empanar.
  13. óleo para fritar.

Porções: Depende do tamanho de cada bolinho feito.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

Dica de cozinha: Sirva com ketchup ou com um Molho de sua preferência.

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