Bolinho de Camarão Fácil

Um delicioso Bolinho de Camarão Fácil para você preparar hoje mesmo essa receita maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolinho de Camarão Fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, cai muito bem como entrada, em festas e no seu happy hour.

Bolinho de Camarão Fácil

Bolinho de Camarão Fácil

COMO FAZER RECEITA DE BOLINHO DE CAMARÃO FÁCIL

Massa:

  1. Em uma vasilha coloque a mandioca cozida, o sal e o óleo formando uma massa.
  2. Se preferir pode amassar com o espremedor de batatas ou com as próprias mãos.

Recheio:

  1. Coloque na panela todos os ingredientes de uma só vez.
  2. Refogue em fogo baixo, deixando ficar bem cremoso.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar bem para colocar na massa.

Montagem do bolinho:

  1. Abra a massa na palpa da mão e adicione o recheio no centro da massa, feche e modele.
  2. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
  3. Esquente bem o óleo e frite-os.
  4. Deixe em um prato com papel toalha para que escorra o excesso de óleo. E está pronto para servir!

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 500 Gr de mandioca cozida e espremida.
  2. 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar.
  3. 1 Ovo batido.
  4. Óleo para fritar.
  5. 2 Colheres (sopa) de óleo.
  6. Sal à gosto.
  • Recheio:
  1. Pimentão vermelho picado à gosto.
  2. Pimentão verde picado à gosto.
  3. 1 Cebola picada.
  4. 1 Xícara (chá) de requeijão.
  5. Salsa à gosto.
  6. Sal à gosto.
  7. 1 colher (sopa) de azeite.
  8. 1 colher (sopa) de alho.
  9. 500 Gr de camarão.

Porções: Não faça bolinhos muito grandes.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos todo o tempo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *