Bolinho de Bacalhau

Uma receita simplesmente maravilhosa de Bolinho de Bacalhau caseiro que vai deixar todos com água quando você trouxer esse petisco divino, e o melhor, ele é mais fácil de preparo do que você imagina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita magnifica de Bolinho de Bacalhau caseiro. Dica: Confira nossa categoria de molho especial para acompanhar essa delícia.

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. Confira algumas dicas de como dessalgar o Bacalhau.
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
  5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  7. Misture até formar uma massa.
  8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  10. Em uma frigideira alta.
  11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

INGREDIENTES

  1. 300 g de bacalhau ling.
  2. 500 g de mandioca cozida.
  3. Sal a gosto.
  4. Pimenta – do – reino a gosto.
  5. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  6. 1 clara.
  7. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
  8. Óleo para fritar.

Porções: Rende para até 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de uma hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *