Bolinho de Bacalhau com Mandioca

Essa e uma ótima dica de petisco, uma Receita de Bolinho de Bacalhau com Mandioca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Bolinho de Bacalhau com Mandioca, chame o pessoal que hoje o happy hour vai ser na sua casa.

Bolinho de Bacalhau com Mandioca

Bolinho de Bacalhau com Mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU COM MANDIOCA

  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, ou confira outras dicas de como dessalgar o bacalhau.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  3. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  6. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  7. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  8. Misture até formar uma massa.
  9. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  10. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  11. Em uma frigideira alta.
  12. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  13. Sirva com algum de nossos molhos, escolha AQUI.

INGREDIENTES

  1. 300 g de bacalhau ling.
  2. 500 g de mandioca cozida.
  3. Sal a gosto.
  4. Pimenta – do – reino a gosto.
  5. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  6. 1 clara.
  7. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
  8. Óleo para fritar.

Porções: Em torno de 20 bolinhos, depende do tamanho que você vai fazer cada um.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

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