Bolinho de Arroz

Essa Receita de Bolinho de Arroz é muito tradicional aqui no Brasil, mas vamos ensinar alguns truques para deixar essa delícia ainda melhor. Em épocas de crise, não podemos desperdiçar nada, então se sobrou aquele arrozinho de ontem, não jogue fora, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delicia de Bolinho de Arroz, que também pode ser servido com petisco, acompanhado daquela cervejinha então, de dar água na boca.

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Dica de cozinha: Pique pedacinhos de calabresa, bacon e junte a mistura antes de fritar. Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc..

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de chá de arroz cozido.
  2. 1/2 xícara de chá de queijo ralado.
  3. 1/2 xícara de chá de leite.
  4. 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  5. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
  6. 1/2 xícara de chá de amido de milho.
  7. 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
  8. 3 ovos.
  9. óleo para fritar.

Porções: Depende do tamanho que você fizer cada bolinho, mais uma dica é fazer pequeno caso seja para petisco, e um pouco maior se for para servir junto com a comida.

Tempo de Preparo: Ligeirinho, apenas 30 minutos e está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *