Bolinho de Arroz Recheado

O tradicional bolinho de arroz você já conhece, aprenda a preparar agora o Bolinho de Arroz Recheado. Tão delicioso quanto o clássico bolinho de arroz, só que com um toque especial do recheio de queijo. Com um modo de preparo simples e prático é ideal tanto para o almoço, quanto para o jantar. Prepare e confira.

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

  1. Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha detrigo. Mexa.
  2. Separadamente, bata o ovo com o sal.
  3. Despeje o ovo batido no arroz.
  4. Acrescente o tempero vermelho.
  5. Com a ajuda de um garfo, misture tudo.
  6. Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando.
  7. Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude.
  8. Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar.
  9. Para fazer os bolinhos, use a colher.
  10. Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante.

INGREDIENTES

  1. 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  2. 5 colheres de sopa de queijo ralado
  3. 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  4. 1 ovo
  5. Sal a gosto
  6. Sazón vermelho para dar uma corzinha

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *