Bolinho de Arroz frito com Mortadela

Uma receita de Bolinho de Arroz frito com Mortadela que vai surpreender a todos seus amigos e familiares, uma receita fácil e deliciosa, então acompanhe agora um passo a passo simples e faça hoje mesmo essa delícia que só nossa querida Vovó das Receitas Palmirinha trás.

Bolinho de Arroz e Mortadela

Bolinho de Arroz e Mortadela

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ E MORTADELA

  1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido).
  2. 150 gr de Mortadela.
  3. 2 Dentes de Alho.
  4. Raspas de 1 Limão.
  5. 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar).
  6. 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko).
  7. Salsinha a gosto.
  8. Pimenta do Reino a Gosto.

Porções: Rende para até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 a 45 minutos.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *