Bolinho de Arroz e Mortadela

Essa delícia de Bolinho de Arroz e Mortadela vai deixar todos com água na boca e querendo mais, saia do normal, e de uma incrementada no seu bolinho, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolinho de Arroz e Mortadela que vai surpreender a todos que provarem dessa delícia, sirva como petisco ou acompanhando o almoço ou jantar.

Bolinho de Arroz e Mortadela

Bolinho de Arroz e Mortadela

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ E MORTADELA

  1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido).
  2. 150 gr de Mortadela.
  3. 2 Dentes de Alho.
  4. Raspas de 1 Limão.
  5. 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar).
  6. 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko).
  7. Salsinha a gosto.
  8. Pimenta do Reino a Gosto.

Porções: Depende do tamanho de cada bolinho.

Tempo de Preparo: Em média 35 minutos.

Dica de Cozinha: Se for servir como petisco, confira nossos molhos especiais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *