Bolinho de Aipim com Bacalhau

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Bolinho de Aipim com Bacalhau que é uma ótima opção de acompanhamento para o almoço com sua família ou como um prato rápido e prático para o jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo deste maravilhoso Bolinho de Aipim com Bacalhau.

Bolinho de Aipim com Bacalhau

Bolinho de Aipim com Bacalhau

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE AIPIM COM BACALHAU

Massa

  1. Amasse bem a macaxeira juntamente com a manteiga e as gemas.

Recheio

  1. Esquente bem o azeite e coloque o alho e cebola. Frite bem.
  2. Em seguida, coloque o bacalhau já dessalgado e desfiado e mexa até ficar bem douradinho.
  3. Por fim, acrescente o coentro e a cebolinha e enrole os bolinhos.
  4. Para fritar esquente bem o óleo.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de macaxeira cozida
  2. 500 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  3. 50 ml de azeite
  4. 1 cebola
  5. 3 dentes de alho
  6. 3 gemas
  7. 1 colher de manteiga
  8. 1 litro de óleo para fritar

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *