Bolinho Assado de Arroz

Receita Bolinho Assado de Arroz divino, para você preparar e fazer a qualquer hora do dia, sim, a qualquer hora do dia, não somente no almoço ou jantar, essa receita pode ser servida na hora do lanche ou até mesmo como um petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolinho Assado de Arroz simplesmente delicioso.

Bolinho Assado de Arroz

Bolinho Assado de Arroz

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO ASSADO DE ARROZ

  1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
  2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
  3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
  4. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de chá de arroz cozidos.
  2. 4 colheres sopa de leite.
  3. 2 ovos.
  4. 6 colheres sopa de farinha de trigo.
  5. Cheiro-verde picado.
  6. 1/2 colher chá de fermento químico em pó.
  7. 100g de parmesão ralado.
  8. 100g de muçarela.
  9. Tomates picados sem sementes.
  10. 1 colher sopa de orégano.
  11. Sal a gosto.

Porções: Depende do tamanho de cada bolinho, mas não faça muito grande.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutos todo o processo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *