Bisnaguinha Caprese

Veja como é fácil preparar esta incrível receita de Bisnaguinha Caprese ai mesmo na sua casa para o lanche de sua família, faça hoje mesmo e surpreenda a todos com esta incrível e de fácil preparo recita de Bisnaguinha Caprese. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

COMO FAZER A RECEITA DE BISNAGUINHA CAPRESE

Mousse Caprese

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Pesto de Manjericão

  1. Bata todos os ingredientes no processador.

Montagem

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

INGREDIENTES

  1. 1 embalagem de pão tipo bisnaguinha
  2. 1 receita de mousse caprese
  3. Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
  4. Folhas de manjericão para decorar
  5. Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
  6. Pesto de manjericão para servir (opcional)
  7. Mousse caprese:
  8. 200 gramas de queijo muçarela
  9. 100 gramas de requeijão firme
  10. 100 gramas de creme de leite UHT
  11. 1 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço
  12. 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
  13. 1 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
  14. Sal e pimenta a gosto
  15. Pesto de manjericão:
  16. 30 gramas de folhas frescas de manjericão
  17. 2 dentes da alho
  18. 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  19. 2 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado
  20. 100 ml de azeite extra virgem
  21. Sal e pimenta a gosto

Porções: Serve até 10 pessoas:

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *