Biscoito Salgado Integral

Biscoito Salgado Integral é a opção ideal para um lanche rápido, prático e saudável. Sirva em sua casa para sua família no café da manhã, tarde ou a qualquer hora do dia. Aprenda  a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo do Biscoito Salgado Integral.

Biscoito Salgado Integral

Biscoito Salgado Integral

COMO FAZER A RECEITA DE BISCOITO SALGADO INTEGRAL

  1. Basta misturar todos os ingredientes, formando uma grande bola de massa.
  2. Depois disso, o ideal é abrir a massa e um local de pedra, ou então uma pia que possa ser forrada com plástico filme.
  3. Os pedaços de massa poderão ser colocados dentro de moldes, o que permite com que as pessoas criem formatos personalizados.
  4. Depois, basta colocar para assar. O tempo recomendado é 10 minutos, com o forno pré-aquecido a 200º.
  5. Cuidado para retirar os biscoitos antes que eles comecem a dourar muito, para que o farelo de aveia não fique amargo.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  2. 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia;
  3. 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  4. 2 colheres (sopa) de gergelim preto;
  5. 1 colher (café) de sal;
  6. 3 colheres (sopa) de azeite;
  7. 1 colher (sopa) de manteiga;
  8. água em temperatura ambiente até dar ponto (colher por colher).

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

 

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *