Biscoito de Queijo Minas

Uma excelente dica de receita para você ter sempre em casa, esse Biscoito de Queijo Minas é simplesmente sensacional, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.biscoito caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE BISCOITOS DE QUEIJO MINAS

  1. Comece colocando o polvilho numa tigela e depois aos poucos vá acrescentando e misturando o leite com o sal.
  2. Não pare de mexer e vá juntando aos poucos mais 7 colheres de sopa de óleo que deve estar bem quente.
  3. O polvilho começará a ficar molhado, deixe amornando por uns 5 minutos. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o queijo e o ovo. Misture tudo bem e depois sove a massa por um período de 10 minutos. Você deve fazer isso até que a massa fique bem lisa.
  5. Comece a modelar os biscoitos, essa massa é o suficiente para modelar 16 biscoitos. Para modelar coloque um pouco dessa massa na palma da sua mão, enrole fazendo um tipo de cordão de massa que deve ter de 10 a 12 cm.
  6. Junte então as duas pontas do cordão e coloque numa assadeira que deve estar previamente untada com o que sobrou do óleo.
  7. Leve a assadeira para o forno que deve estar preaquecido numa temperatura alta de 220°C por mais ou menos uns 20 minutos ou até que você perceba que os biscoitos ficaram firmes e com um tom levemente dourado.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 colher (chá) de sal.
  2. 4 colheres (sopa) de leite integral.
  3. 8 colheres (sopa) de óleo de soja.
  4. 1½ xícara (chá) de queijo Minas (deve estar curado e ralado).
  5. 2 xícaras (chá) de polvilho-doce.
  6. 1 ovo médio.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de preparo: De 30 a 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *