Biscoito Amanteigado Caseiro

Uma deliciosa Receita de Biscoito Amanteigado Caseiro para você preparar hoje mesmo e oferecer a sua família e amigos na hora do café da manhã ou da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita simples de Biscoito Amanteigado Caseiro e surpreenda a todos ao apresentar essa receitinha divina a mesa.

Receita Biscoito Amanteigado Caseiro

Receita Biscoito Amanteigado Caseiro

COMO FAZER RECEITA DE BISCOITO AMANTEIGADO

  1. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado e o açúcar em um recipiente e amasse com a mão.
  2. Depois de estar uma massa homogênea enrole fazendo bolinhas, aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não é necessário untar).
  3. Leve ao forno preaquecido em 200ºc e asse por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo retire-os e deixe-os esfriando, depois é só servir e receber os elogios da família. 😉

INGREDIENTES

  1. 200 gr de amido de milho.
  2. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 1 xícara (chá) de manteiga.
  4. 3 colheres (sopa) de coco ralados.
  5. 4 colheres (sopa) de açúcar.

Porções: Depende do tamanho que fizer cada biscoitinho.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Comments
  1. Helen Chaves Santos de Carvalho

    Hum delícia!. Vou fazer. Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *