Biscoitinhos de Linhaça

Biscoitinhos de Linhaça é a receita ideal para você servir no café da manhã, tarde ou lanche rápido em sua casa para sua família. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia caseira e leve de Biscoitinhos de Linhaça.

Biscoitinhos de Linhaça

Biscoitinhos de Linhaça

COMO FAZER A RECEITA DE BISCOITINHOS DE LINHAÇA

  1. Triture a linhaça no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa.
  3. Umedeça levemente as mãos. Faça pequena bolinhas de massa com as mãos e coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga (deixe espaço entre uma e outra).
  4. Achate levemente cada bolinha para dar o formato de biscoito.
  5. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de linhaça (pode ser marrom ou dourada)
  2. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (opção: farinha integral)
  3. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  4. Pitada de sal
  5. 1 colher (café) de fermento químico
  6. Temperos a gosto (ex: orégano, salsinha, curry, noz-moscada)
  7. 4 colheres (sopa) de água

Porções: Serve até 30 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *