Bifezinho à Parmegiana

Um Bifezinho à Parmegiana delicioso para deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita da palmirinha.receita de bife a parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE BIFEZINHO À PARMEGIANA

BIFE:

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

MOLHO:

  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

MONTAGEM:

  1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  2. Sirva com arroz e purê de batata.
  3. Servidos?

INGREDIENTES

  • BIFE:
  1. 1 kg de carne para bife.
  2. 3 dentes de alho.
  3. Sal.
  4. 1 ovo.
  5. Farinha de rosca.
  6. Óleo.
  • MOLHO:
  1. 1/2 cebola picada.
  2. 1 lata de molho de tomate.
  3. 1 colher de sobremesa de catchup.
  4. 1 colher de chá de mostarda.
  5. Salsinha e cebolinha a gosto.
  6. Sal a gosto.
  7. Óleo.
  • MONTAGEM:
  1. Queijo mussarela.
  2. Orégano.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1 hora e 1:30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *