Bife na Panela de Pressão

Essa Receita de Bife na Panela de Pressão é uma delícia e vai deixar a carne ainda mais suculenta e macia, com um jeitinho de preparar fácil, essa receita vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo saber seu segredo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Bife na Panela de Pressão que vai lhe render muitos elogios.

receita na panela de pressão

bife na pressão

 

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de bife alcatra.
  2. 1 tomate
  3. 1/2 pimentão.
  4. 1 cebola.
  5. Coentro a gosto.
  6. 5 colhres de sopa de molho de tomante.
  7. Óleo.
  8. 1 caldo kinnor de carne.
  9. Sal, tempero seco a gosto.
  10. 2 dente de alho.
  11. 1 xícara de água.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *