Bife a Milanesa Tradicional da Vovó

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bife a Milanesa Tradicional da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.Bife à Milanesa Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE A MILANESA TRADICIONAL

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon.
  2. 3 ovos batidos.
  3. farinha de rosca a gosto.
  4. farinha de trigo a gosto.
  5. 3 dentes de alho amassados opcional.
  6. sal a gosto.
  7. pimenta do reino a gosto.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *