Bife ao Molho Madeira

Receita maravilhosa de Bife ao Molho Madeira que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa, de uma maneira fácil de preparar e rápida, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo uma cópia da sua receita de Bife ao Molho Madeira.

Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicandocom água sempre que necessário para que não grudem.
  3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  6. Junte os champinhons e a farinha.
  7. Misture bem.
  8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  9. Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  10. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. Alho.
  2. 2 colheres (sopa) de cebola.
  3. 5 colheres (sopa) de champignons.
  4. 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  5. 1/2 pimentão amarelo.
  6. 1/2 pimentão verde.
  7. Sal.
  8. 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  9. 1 tomate.
  10. 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Dica de Cozinha: Sirva com arroz branco e uma saladinha de alface e tomate. 😉

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