Bife Acebolado

Prepare em sua casa este delicioso Bife Acebolado para o almoço com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar de forma rápida e prática o Bife Acebolado acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bife Acebolado

Bife Acebolado

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE ACEBOLADO

  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o aceto
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  10. Acrescente a salsinha
  11. Sirva a seguir sobre os bifes

INGREDIENTES

  1. 500 g de alcatra cortada em bifes
  2. 1 colher (chá) de sal
  3. 2 colheres (sopa) de óleo
  4. 1 cebola roxa grande cortada em rodelas
  5. 6 colheres (sopa) de água
  6. meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  7. 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  8. 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

Para decorar:

  1. salsinha picada

Porções: Serve até 0 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *