Bife Acebolado Fácil

Prepare ai mesmo em sua casa esta deliciosa receita de Bife Acebolado Fácil que você pode servir a sua família no almoço de domingo ou no jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Bife Acebolado Fácil.

Bife Acebolado Fácil

Bife Acebolado Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE ACEBOLADO FÁCIL

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
  3. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.
  5. Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo  ao conhaque.
  6. Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.

INGREDIENTES

  1. 6 bifes de contrafilé
  2.  2 colheres (sopa) de margarina
  3.  3 cebolas cortadas em rodelas
  4.  2 pimentões sem sementes cortados em tiras
  5.  Conhaque a gosto para flambar
  6.  Sal e pimenta-do-reino a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *