Bife a Rolê

Bife a Rolê é uma deliciosa opção de prato rápido e prático que serve tanto para o almoço quanto para o jantar. Sirva o Bife a Rolê para sua família e amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos.

Bife a Rolê

Bife a Rolê

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE A RÔLE

  1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola
  2. Enrole e prenda com palitos de dente
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
  4. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, coloral, sal etc
  5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato

INGREDIENTES

  1. 1 kg de bife coxão mole
  2. 2 cenouras em tiras
  3. 1 batata em tiras
  4. 100 g de lombo defumado em tiras
  5. 2 dente de alho
  6. 1 cebola picada
  7. 2 tomate picados
  8. Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *