Bife à Rolê Recheado

Aprenda a preparar ai em sua casa esta deliciosa receita de Bife à Rolê Recheado e sirva a sua família ou seus amigos no almoço ou jantar, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Bife à Rolê Recheado.

Bife à Rolê Recheado

Bife à Rolê Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE A ROLE RECHEADO

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
  3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
  5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
  6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de coxão-duro em filés
  2. quanto baste de sal
  3. quanto baste de pimenta-do-reino branca
  4. 100 gr de bacon em fatias
  5. 100 gr de vagem
  6. 1 pimentão vermelho em tiras
  7. 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  8. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  9. 1 xícara (chá) de vinho branco
  10. 1 1/2 xícaras (chá) de Água quente
  11. 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  12. 4 batatas cortadas ao meio
  13. 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  14. 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 25 min.

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