Bife à Parmegiana

Receita de Bife à Parmegiana simples e rápida de preparar. É a receita ideal para servir tanto no almoço, quanto no jantar. Prepare este incrível Bife à Parmegiana, para sua família e amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA

  1. Faça os bifes à milanesa, corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  4. Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  7. Para finalizar faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

INGREDIENTES

  1. 10 bifes filé mignon
  2. Farinha de trigo
  3. 3 ovos
  4. 1 pitada de sal
  5. Farinha de rosca
  6. Extrato de tomate
  7. 1 pitadinha de açúcar
  8. Quanto baste de fatias de queijo mussarela

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *