Bife à Parmegiana no forno com Purê de Batata

Bife à Parmegiana no forno com Purê de Batata é uma ótima pedida e vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia dessa sua receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Bife à Parmegiana no forno com Purê de Batata.Bife à Parmegiana

COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA NO FORNO COM PURÊ DE BATATA

  1. Tempere os bifes ao seu gosto.
  2. Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata.
  3. Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal a seu gosto e o leite.
  4. Mexa sempre para não grudar.
  5. Quando estiver, firme desligue e reserve.
  6. Pegue os ovos e bata com o garfo.
  7. Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e na farinha de pão.
  8. Faça isso com todos os bifes.
  9. Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve.
  10. Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante.
  11. Por cima de tudo coloque a pure de batata e jogue queijo parmesão por cima.
  12. Ponha no forno pré aquecido 180 graus.
  13. Deixe por 30 minutos.
  14. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

INGREDIENTES

  1. 7 batatas grandes.
  2. 800 g de bife.
  3. Presunto em fatias.
  4. Queijo mussarela em fatia.
  5. Queijo parmesão ralado.
  6. 2 ovos para empanar.
  7. Farinha de rosca.
  8. Farinha de trigo.
  9. 2 copos de leite.
  10. 100 g de manteiga ou 3 colheres cheias.
  11. Molho de tomate.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 45 minutos e essa delicia estará pronta.

Comments
  1. Ficou bem legal, muito bom.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *