Bife à Milanesa

Bife à Milanesa é delicioso e muito fácil de fazer ai mesmo em sua casa. Sirva para seus convidados no almoço ou jantar como prato principal. Aprenda a preparar esta delicia acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE À MILANESA

  1. Tempere os bifes.
  2. Bata os ovos em um prato fundo, primeiro as claras e depois adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. Em outro prato o trigo.
  5. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  6. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  7. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  2. 3 ovos batidos
  3. farinha de rosca
  4. farinha de trigo
  5. 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  6. sal e pimenta do reino à gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *