Bife à Milanesa Fácil

Aprenda a preparar esta deliciosa receia de Bife à Milanesa Fácil para você a fazer ainda hoje em sua casa. Esta receita servirá perfeitamente tato para o jantar quanto para o almoço, acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta fácil e saborosa receita.

Bife à Milanesa Fácil

Bife à Milanesa Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE À MILANESA FÁCIL

  1. Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
  2. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve.
  3. Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca.
  4. Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.

INGREDIENTES

  1. 300 g de alcatra, cortada em bifes finos
  2. 1 dente de alho, amassado
  3. 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
  4. 2 ovos
  5. 50 g de queijo parmesão ralado
  6. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  7. Sal a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *