Berinjelas Recheadas com Queijo

Maravilhosa Receita de Berinjelas Recheadas com Queijo que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, até quem não gosta de berinjela, vai adorar essa receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Berinjelas Recheadas com Queijo simplesmente divina.

Berinjelas Recheadas com Queijo

Berinjelas Recheadas com Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BERINJELAS RECHEADAS COM QUEIJO

  1. Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
  2. Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.
  3. Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
  5. Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180ºc, durante 15 o 20 minutos.
  6. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.

INGREDIENTES

  1. 4 berinjelas pequenas.
  2. 1 cebola.
  3. 150 gr. de queijo curado ralado.
  4. 200 gr. de queijo minas.
  5. 2 ovos.
  6. salsinha.
  7. Folhas de menta.
  8. azeite de oliva.
  9. sal.
  10. pimenta preta.
  11. sal grosso.

Porções: Uma berinjela para cada pessoa.

Tempo de Preparo: Todo processo em torno de 1:35 minutos.

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