Berinjela Refogada

Receita deliciosa de uma Berinjela Refogada que vai fazer o maior sucesso, até mesmo com quem não gosta, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE BERINJELA REFOGADA

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco.
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir.

INGREDIENTES

  1. 1 berinjela.
  2. 1 cabeça de alho picado e amassado.
  3. 1 tomate picado.
  4. 1 cebola picada.
  5. sal a gosto.
  6. 1 pimentão verde cortado.
  7. azeite de oliva a gosto.
  8. água.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 15 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *