Berinjela Recheada

Humm até quem não gosta vai ficar com vontade, essa Receita de Berinjela Recheada é simplesmente deliciosa e vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Berinjela Recheada que vai fazer o maior sucesso na sua mesa de almoço ou jantar.

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

COMO FAZER A RECEITA DE BERINJELA RECHEADA

  1. Comece lavando as berinjelas, em seguida corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Depois retire com cuidado o miolo da  berinjela, de uma maneira que não rasgue o fundo dela.
  3. Salpique sal nelas.
  4. Corte em pequenos pedaços a polpa das berinjelas e salpique sal novamente junto com a carne picada e refogue na panela. Quando estiver quase tudo cozido adicione o milho, e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Recheie as berinjela e polvilhe com cenoura ralada e queijo ralado.
  6. Depois de preparados leve ao forno preaquecido até ficarem cozidas e coradas.

INGREDIENTES

  1. 2 Berinjelas.
  2. 500 gr de carne picada ou carne moída.
  3. Cogumelos laminados a gosto.
  4. 2 colheres (sopa) de milho.
  5. Cenoura ralada a gosto.
  6. Quanto baste de queijo ralado.
  7. 1 dente de alho picadinho.
  8. Sal a gosto.
  9. Pimenta a gosto.

Porções: Meia berinjela para cada pessoa.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *