Berinjela com Frango

Berinjela com Frango é a receita que você procurava para o jantar de hoje. Leve e prático de preparar, você com certeza vai adorar. Aprenda a preparar o Berinjela com Frango, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Berinjela com Frango

Berinjela com Frango

COMO FAZER A RECEITA DE BERINJELA COM FRANGO

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.
  2. Cozinhe com pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
  3. Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.
  4. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta.
  5. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.
  6. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

 INGREDIENTES

  1. 4 berinjelas
  2. Suco de 1 limão
  3. 2 colheres (sopa) de mel
  4. Sal e pimenta a gosto
  5. 500 g de peito de frango em tiras finas
  6. 3 colheres (sopa) de azeite
  7. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  8. 6 colheres (sopa) de vinho branco
  9. 1 colher (sopa) de mostarda
  10. 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *