Berinjela à Milanesa

Berinjela à Milanesa é o acompanhamento perfeito para você servir no almoço com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar em  sua casa esta deliciosa Berinjela à Milanesa acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Berinjela à Milanesa

Berinjela à Milanesa

COMO FAZER A RECEITA DE BERINJELA À MILANESA

  1. Tempere a farinha de rosca e a farinha de trigo com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe as rodelas de berinjela, uma a uma, primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por fim, pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até ficar dourada dos dois lados e distribua a berinjela em um refratário com papel toalha. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 berinjela cortada em rodelas
  2. Farinha de trigo na quantidade necessária
  3. 1 ovo batido
  4. Farinha de rosca na quantidade necessária
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Óleo para fritar

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2o min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *