Bem Casado de Goiaba

Pensando em um docinho delicioso para oferecer na hora do lanche da tarde ou café da manhã? Confira essa Receita de Bem Casado de Goiaba, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Bem Casado de Goiaba e surpreenda a todos ao contar que foi você mesmo que fez esse doce caseiro.

Bem Casado de Goiaba

Bem Casado de Goiaba

COMO FAZER A RECEITA BEM CASADO DE GOIABADA

  1. Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
  2. Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  4. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  6. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
  • Como fazer o recheio:
  1. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
  2. Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

INGREDIENTES

  • Biscoito:
  1. 3/4 de xícara de chá de margarina.
  2. 1/2 xícara de chá de açúcar.
  3. 1 ovo.
  4. 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  5. margarina para untar a fôrma.
  • Recheio:
  1. 1 xícara de chá de goiabada picada.
  2. 2 colheres de sopa de água.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada docinho.

Tempo de Preparo: Em 1:30 minutos está pronto para comer.

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Comments
  1. André Azevedo

    qual a temperatura do forno??

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