Beijo de Mulata

Uma receita deliciosa de Beijo de Mulata, para deixar todos com água na boca, faça para festinhas de aniversário, ou até mesmo como sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita e surpreenda a todos ao servir esse Beijo de Mulata divino.

Beijo de Mulata

Beijo de Mulata

COMO FAZER A RECEITA DE BEIJO DE MULATA

  1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Junte à mistura de ingredientes secos. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha). Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa. Enrole bolas pequenas e friteas em óleo, no fogo médio (elas vão crescer). Escorra-as em papel toalha.
  2. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
  3. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.

INGREDIENTES

  1. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. 1 pitada de sal.
  4. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  5. 3 ovos.
  6. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  7. 1 cálice de aguardente (opcional).
  8. 1 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Cobertura:
  1. 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 2 xícaras (chá) de chocolate em pó.
  4. 300 gr de coco ralado.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada docinho.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora.

Comments
  1. Gostei um bocado do conteúdo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *