Bauru de Forno

Uma deliciosa Receita Bauru de Forno para você preparar a qualquer hora do dia, tanto no café da manhã como no lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Bauru de Forno que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche.

Bauru de Forno

Bauru de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE BAURU DE FORNO

  1. Unte a forma com a maionese.
  2. Coloque uma camada do pão de forma.
  3. Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
  4. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
  5. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
  6. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  7. Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
  8. Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.

INGREDIENTES

  1. 2 pacotes de pão de forma.
  2. 4 colheres de maionese.
  3. 1 lata de molho de tomate pronto.
  4. 400 g de presunto.
  5. 450 g de mussarela.
  6. Rodelas de tomate.
  7. Orégano.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 35 minutos para ter essa delícia na mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *