Batatas Recheadas

Uma delícia de receita de Batatas Recheadas que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, acompanha quase todos os pratos, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delicia que a vovó das Receitas Palmirinha trás.

Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Batatas Recheadas com Carne e Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BATATAS RECHEADAS

  1. Cozinhe as batatas somente em água, com casca, até ficarem macias. Retire a água e reserve.
  2. Corte a carne em cubos, coloque numa panela de pressão e junte todos os ingredientes para temperar, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 30-40 minutos, depois de pegar pressão (se for carne seca dessalgue antes).
  3. Desfie a carne e misture com o requeijão.
  4. Retire metade do miolo de cada batata, fazendo um buraco, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Encha com a carne cremosa e por cima rale o queijo.
  5. Leve ao forno alto por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 6 batatas inglesas.
  2. 500g de carne (pode ser costela, carne bovina, de porco ou carne seca).
  3. Queijo à gosto para ralar por cima (pode ser manteiga, mussarela, cheddar, do reino, etc).
  4. 2 colheres (de sopa) de requeijão.
  • Para temperar a carne:
  1. 1 tablete de caldo de carne.
  2. 1/2 cebola picada.
  3. Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  4. 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo o preparo leva 60 minutos.

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