Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Veja com é fácil de preparar em sua casa esta deliciosa receita de Batatas Recheadas com Carne e Queijo que é uma ótima opção de prato para o jantar ou como uma acompanhamento para o almoço. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Batatas Recheadas com Carne e Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BATATAS RECHEADAS COM CARNE E QUEIJO

  1. Cozinhe as batatas somente em água, com casca, até ficarem macias. Retire a água e reserve.
  2. Corte a carne em cubos, coloque numa panela de pressão e junte todos os ingredientes para temperar, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 30-40 depois de pegar pressão (se for carne seca dessalgue antes).
  3. Desfie a carne e misture com o requeijão.
  4. Retire metade do miolo de cada batata, fazendo um buraco, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Encha com a carne cremosa e por cima rale o queijo.
  5. Leve ao forno alto por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 6 batatas inglesas
  2. 500g de carne (pode ser costela, carne bovina, de porco ou carne seca)
  3. Queijo à gosto para ralar por cima (pode ser manteiga, mussarela, cheddar, do reino, etc)
  4. 2 colheres (de sopa) de requeijão
  5. Para temperar a carne:
  6. 1 tablete de caldo de carne
  7. 1/2 cebola picada
  8. Sal e pimenta-do-reino à gosto
  9. 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *