Batatas com Bacon

Impossível uma receita que vai Batata e Bacon ser ruim, não concorda? Então acompanhe o passo a passo do modo de preparo que nossa querida Palmirinha trouxe e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE BATATAS COM BACON

  1. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Coloque o bacon, a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Retire da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque o óleo de girassol e frite os cubos de batata até dourarem. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Devolva o bacon, a cebola e o alho-poró para a frigideira. Polvilhe a salsinha e mantenha aquecido.
  3. Frite os ovos deixando a gema mole. Sirva o prato quente com os ovos por cima.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. Batatas cozidas cortadas em cubos – 400 g.
  2. Bacon em fatias pequenas – 100 g.
  3. Cebola roxa em tiras – 1/2 unidade.
  4. Alho-poró em rodelas (somente a parte branca) – 1/2 unidade pequena.
  5. Manteiga – 20 g.
  6. Louro – 1 follhinha.
  7. Noz-moscada moída na hora – À gosto.
  8. Óleo de girassol – 2 colheres (sopa).
  9. Ovos – 2 unidades.
  10. Sal e pimenta-do-reino – À gosto.
  11. Salsinha picada – À gosto.

Porções: Serve 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 a 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *